ООО Зелинский групп 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Зелинский групп 

ООО «Зелинский групп» - это три ведущих производителя средств индивидуальной защиты: АО «Сорбент», ОАО «Тамбовмаш» и ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д. Зелинского». Предприятия объединились под именем выдающегося русского изобретателя Николая Дмитриевича Зелинского.

На протяжении более 80 лет заводы являются ведущими разработчиками и производителями различных средств индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания (СИЗОД) – противогазов, респираторов, самоспасателей, фильтров-поглотителей, отвечающих требованиям национальных и межгосударственных стандартов, технических регламентов. Глубочайшие корни и выдающаяся история, ценный опыт и способность к инновациям – вот, что объединяет трех производителей под одним брендом ООО «Зелинский групп».

Разработка средств индивидуальной защиты ведется предприятиями на основе инновационных принципов с применением новейших материалов и передовых технологий.

В основе работы сотрудников предприятий, входящих в состав ООО «Зелинский групп», лежит цель – защитить население при возникновении чрезвычайных ситуаций и снабдить работников промышленности средствами эффективной защиты от воздействия опасных химических веществ. В настоящее время предприятия являются лидерами на российском рынке. Выпускаемая нами продукция известна многим людям в нашей стране.

Официальный сайт 

https://zelinskygroup.com/